Сквозь себя...
Как закончится жизни стезя,
Может многое я не успел
И последний куплет не допел?
То пустяк, я же не был певцом,
Я с обычным и добрым лицом,
Мог я выслушать и подсказать,
Или просто о чем-то писать.
Я не рвался постичь высоту,
Но я верил и чтил красоту,
Обращая вниманье вокруг,
Мне товарищем был мой досуг.
Я любил моей жизни часы,
Сквозь себя, словно через весы,
По минутам, секундам, идя,
Не жалея себя, не щадя.
Но кончается выбранный путь,
День вчерашний, увы, не вернуть,
Я с улыбкой от вас ухожу,
Ни о ком по себе не сужу.
Свидетельство о публикации №115030611466