Нежная печаль - женщина моя

Нежная печаль
разорванных лугов
прекрасной Афродиты,
женщина моя,
сколько разных слов
и все они забыты...

Растеклись рекой
мысли над постелью,
укрывшись одеялом,
женщина моя,
всегда в тебя я верю,
но этого бывает мало.

Разные для жизни
истории бывают,
но кажется, что не со мной,
женщина моя,
скольких я не знаю,
а скольких потерял легко...

Нежная печаль,
прекрасно внеземное,
что таит в себе меня,
женщина моя,
будь всегда со мною,
я один и ты одна...
 


Рецензии