Позвонила первая любовь...
Через сорок с лишним лет,
Да с ума сойдет тут любой поэт
И скорей помчится покупать букет,
Чтобы в эту пропасть провалиться вновь.
В зеркало не глянув, cколько лет прошло,
Ошалев от счастья, Боже снизошло,
Прилетит на крыльях от любви такой,
А на месте встречи бабушка с клюкой!
У такой вот басни и морали нет,
Просто не стареет в жизни сам поэт!
Свидетельство о публикации №115030611439
С уважением и благодарностью.
Ольга Лунина 3 09.03.2015 21:15 Заявить о нарушении