***

Рецензия на «А я Россию... называю Домом» (Косолаповский)

И пусть я рождена и не в России
Но песни русские, мы тоже голосили!!!
Люблю все-то, что за моим порогом.
За всех за нас,прошу я перед Богом.
Пусть мразь зажравшись поперхнется
Быть может-все еще вернется!...(хорошее)


Рецензии