мозги бы тебе вправить, безбожник, 33 слова

Физика отвечает на вопрос "как", но не отвечает на вопрос "почему".
Логика отвечает на вопрос "почему", но не отвечает на вопрос "как". Как Господу угодно!! Потому, что Господу угодно!! Мозги бы тебе вправить, безбожник!!


Рецензии