Бегу..

от страсти..
Избежав напасти..
Чем проще..
Тем сложнее..
О беде своей толкую..
Сильно я тоскую..
С собой наедине..
Присудило небо мне..
Печёт дыхание..
Удержав рыдание..
Надеюсь ,что верховный суд..
Двойной наградой воздаст.


Рецензии