***

Любовью за любовь
Любовью за любовь, но снова больно…
Любовью за любовь – и на костёр
А лишь вчера кричала: «Всё! Довольно!»
Любовью за любовь, но снова больно…
И вот, сжимая кулаки невольно,
Пишу себе последний приговор!
Любовью за любовь, но снова больно…
Любовью за любовь – и на костёр!


Рецензии