Всё наяву, или лишь снится

Не в силах совладать с собою,
В его ласкающих руках,
Страсть накрывает глубиною,
И не испить её в глотках!

От теплоты его дыханья,
Я каждой клеточкой парю,
Шепчу "люблю", как заклинанье,
И на закат, и на зарю!

И от родных прикосновений,
Всегда охватывает дрожь,
В нём нет, не может быть сомнений,
Он даже в мелочи хорош!

И опустив свои ресницы,
Я упаду к нему на грудь,
Всё наяву, или лишь снится?
Я сохраню интриги суть!

Таня Пильтяева (март 2015г.)


Рецензии