Кай 1

Кай вертит в руках сигарету
Время не трахает холодное сердце
(Шлюха) Герда шлялась по свету
Позволяя другим о своё тело греться.

Дым выходит колечками, он любит табачные пряности
Так же вечно молод, но энтузиазм иссяк
Настоящая Герда давно умерла от старости
Доходит до края уже который косяк.

Время не трахает холодную душу.
Он ждал, но что-то пошло не так-
Настоящей Герде он оказался не нужен.
Замерзай, мой маленький Кай, надежды пустяк.

Ничто не тревожит холодные голубые глаза
Эмоции потерялись за ложной звездой путиводной.
Кай засыпает в фольгу свою "радость"
И опускает водный.

Кай вертит в руках спички.
Преобретение эмоций через смеси курительные
Нет лучше этой привычки
Жизнь менее скучна и губительна.

Кай смотрит на могилу Герды.
Её кости давно поедены землёй.
Кай тушит окурок о крест ее
И прощается с бл#дской мечтой.
6.03.15
23:00


Рецензии