Искорка любви

Едва согреет землю весенний теплый луч
И небо краской моря очистится от туч,
Любимая, твой праздник! Свет радуги цветов...
Чудесная улыбка, как радость дивных снов.

В моих руках букетик. В нём яркость нежных чувств.
Я не бегу на встречу, нет, я к тебе лечу.
С теплом земли и ветром, на утренних парах
Моя любовь искрится, блестит в твоих глазах.

6 марта 2015 года.


Рецензии