Весна
Утро проснется, капель заиграет.
Солнце лучами тепло призывает,
Каждая почка листик подарит.
Птицы напевно поют по утрам,
День продлевается в миг, по часам.
Все оживает, природа воркует
Новое счастье Весна нам рисует.
Свидетельство о публикации №115030611247