Асфальт

Я упал головой на асфальт,
Я летел свысока и упал!
Мне вообще-то на это наср*ть,
Я вне жизни еще не бывал!
Я летел свысока, как парил,
Много думал, почти ни о чем,
Сам себя иногда материл,
Задевая за птицу плечом.
А теперь я стою и смотрю:
В луже крови валяется труп.
Вот его я червям подарю,
Пусть его без остатка сожрут!
Я пойду прогуляюсь опять
На высокие крыши домов,
Я не буду теперь вспоминать
Толпы лиц (как в лесу - комаров!)
Мое бледное тело пройдет
Сквозь любой непрозрачный предмет,
Мое тело теперь не живет.
Это призрак и жизни в нем нет.


Рецензии