Непойманная птица радости!
Когда кружиться ты устанешь,
Найдёшь приют для тихих празднеств ты
В моей невысказанной тайне.
Там с сокровенным повстречаешься
Из недоступной мыслям области –
Видением высокой доблести
И каждодневного отчаянья.
Когда взовьёшься, отдохнувшая,
В высь устремясь – к другим и разным -
Я тайну новую, для случая,
Весь очарованный, отпраздную.
Свидетельство о публикации №115030611226