Стояла свечкой на кРАю

Стояла свечкой на кРАю,
Пока мосток не обломился...
И... снова жизнь свою крою,
Поскольку... план её сменился...

Нет-нет... не ком земных грехов
Вперёд меня с Земли катился,
А голубой поток стихов
СпиРАлью... в Небо РАскрутился...

И сей стремительный Поток
Был столь перенасыщен Светом,
Что сполохами... между строк
Летали молнии при этом...

Душа залётная, внемли
Всем смыслам, пРАвду означавшим...
На  всех наречиях Земли
Людскою речью прозвучавших...

Лютуя...РАдуясь... скорбя
Звенели Времена иные...
И... что запомнишь - сквозь тебя
Вернётся в области земные...

Перебинтовывая боль,
Струною чуткого вниманья,
Людская горькая юдоль
Проникнет... в Сферу Пониманья

Причин того, что здесь не так...
И как приблизиться к здоровью...
И... почему махровый Мрак...
Питает всю Планету кровью...

2015


Рецензии