одержим

Странным чувством одержим,
Будто в выборе не волен.
Всякий раз, при смене роли
Ощущается нажим.

До хандры, порой, до боли,
До изжоги на душе.
Может выпустишь уже
Школяра из под контроля.

Скучно, Господи, доколе
Под опекою твоей -
Словно перекатной голи -
Слыть заложником юдоли,
Не платя оброка ей?..

03.15


Рецензии