От матрос им Корыта НАТО?

Поэты давайте флот их пристыдим
И с гордостью Андреевский подымем
Напомним пи.....Й  дадим
И женщин их в отлучки снимем!


Пусть уплывают* поскорей
Их жён уже матросят**
Ты капитан уже не пей
Присяга знаешь спросят   

*ранее было определено народом,
плавает дерьмо РОССИЙСКИЕ КОРАБЛИ ходят

** тоже народное всем извесно


Рецензии