Русская берёзка

Меняется природа круглый год
Такой прикид она не виновата
Где  доброта и честь наших мужчин
Так зачерствели   бедны их ни  души
По загранице начали мотаться
Всё чудо - юдо ищите себе
А вот  гусары как они любили
История не врёт, она права

             Пр
Я как гусар я чувств не предаю
И в бедности пойду я за тобою
Заморские не смогут так любить
Как банкомат у них ты будешь милый 
И как  вибратор там не полежишь
Ты там чужак
Себя, себя загубишь

Простой и искренний мужик
Ты на распашку
Простой и искренний мужик
Ты   доброта
Там не твоё  и там  добром не пахнет
И загулять по-нашему  не сможешь 
А  загуляешь,  обдерут как липку
Никто так не утешит только я 
                Пр
Ты  ведь медведь   зачем тебе  павлина
У них в душе изюминка капризна
Им не понять простой русской души
А я родная русская берёзка
Красива и нежна верна, верна
Заморские  они нам не ровня

   


Рецензии