8-е марта, праздник близко

конкурс Михаила Битёва
Женский день


8-е марта, праздник близко,
Мы открываем ноутбук,
По «мылу» наша переписка
Ждёт поздравлений для подруг.

И от подруг своих особо
Мы ловим виртуальный кайф,
Когда их лик, живое слово,
До нас доходят через Скайп.

И потому в семействе нашем
У каждого свой ноутбук,
Мы с ним  едим и спим, и пашем,
И жнём, не выпустив из рук.


Рецензии