Братьям украинцам
Что внутри – лучше не знать.
Свет померк и бродит тень –
От себя не убежать …
Слышно где-то бубенцы,
Ветер свищет над полями,
Где в окопах мертвецы
Отреклись быть москалями.
Льется кровь родная в ноги
Из открытой старой раны,
Отвернулись, видно, Боги,
Раз в руины ввергли храмы.
Хаты жечь и в землю лечь –
Из объятий, да в проклятья,
Как бы души вам сберечь,
Эх, слепые наши братья !…
Свидетельство о публикации №115030611054
а у них клоунада еще долго будет.
Я
Чёрный Принц 0 01.06.2019 00:24 Заявить о нарушении