Кто прав?
Что много чего не видал.
И хоть стариком был, кричал во всю глотку,
Что мало судьба отвела.
Другой молодой, немного за двадцать,
О гибели своей он мечтал.
Он много что видел, не мало что принял,
От того жизнь ему была не мила.
А я вот стою в ожидании лета,
Не в силах всего осознать.
Старик ли тот прав, аль что помоложе...
И как тут, превратности жизни понять?
Свидетельство о публикации №115030611018