Ресниц разлет увидел снова

Ресниц разлет увидел снова.
Чуть виден зайчик на глазах.
Взгляд твой понятен и без слова
Я видел это в образах.

Такое чудо предо мною!
От мысли чистой воспарю.
Какой то силой не земною
Ведешь меня ты к алтарю.

Ты не коснулась телом нежно.
Ты не дотронулась рукой.
А взглядом чистым, свежим
Зачем-то тянешь за собой.

И я безропотно поддался,
Незримой силой увлечен.
Я от тебя взлететь старался,
Но чем то был я побежден.

Так что же там в груди клокочет,
Стучит и рвется изнутри?
Соединиться с нею хочет
В начале неизбежности зари.


Рецензии