Обида на детей бывает справедлива?

Обида на детей бывает справедлива?
Ведь это вы свои плоды собрали,
Такими сами воспитали и взрастили
И,если дети ожиданий вдруг не оправдали,
Смиренно получите то,что в них вложили.


Рецензии