Сердце

Живёт так много в сердце разных чувств
Прекрасней всех милее и добрее
Чувство любви,уверена на сто
Любовь большое чудо  из чудес
Не полюбив, и не познаешь дива
 
              Припев 2 р
Одним словечком  любовь не описать
Любовь и рай,  любовь и ад одновременно
Для  жизни Богом нам дано любить, страдать
Я вас  прошу, любовь  не  осудите.

Природа свой имеет цикл и свой закон
Денёк прошел, и  месяца,  а дальше  годы               
Часы  идут, назад не  повернуть
Любовь  всегда вернёт назад былое чувство
Мороз скрипел  метель мела, и гром гремел
И  снова солнце, всё цветёт и всё в улыбке
Все счастливы  и  радостны минутки
                Пр
Судьба изменчива, любовь всегда права
Любовь есть истина и нами она правит
И время не влияет на любовь
Любовь живёт и будет жить она как солнце
И  нет преград, и  нет границ и  океанов
И нет законов для любви бессильно всё


      Пр


Рецензии
Читала и перечитывала Ваши стихи сегодня - такой прекрасный, чувственный, а главное - живой звук из края, за который болит душа. Дай Вам Бог всего самого светлого, мира, любви.

С восхищением и благодарностью, Глория

Глория Мелос   26.04.2015 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли в гости с ответом немного опоздала. Очень приятно за вашу оценку
Желаю вам удачи успехов.

Оксана Никонюк   08.09.2015 12:34   Заявить о нарушении