Март
Треплет "ладошкой" кроны ветвей.
Весенней капелью плачут сосульки,
Март на пороге встречает гостей.
Звёздами лёд на лужах искрится,
Чуть осмелевший ручей побежит.
Запустит бумажный кораблик парнишка,
А в роще берёзовой голос подаст соловей.
И просто опять невозможно влюбиться,
Когда будоражит нам сердце капель.
И март нам приносит любовь на "ладошке",
Как трепетный дар всей жизни своей.
Свидетельство о публикации №115030610901