Высшая математика

Говорят, в каждой женщине должна быть загадка.
Если так – мне бояться нечего,
Ведь я прямо-таки не женщина,
А уравнение n-го порядка

Причем с тремя неизвестными.
Константы мои невнятны,
Пределы мои непонятны,
Ведь мне любые кажутся тесными.

И спрятав за маской беспечности
Неэвклидовы свои черты,
Я все жду, когда появишься ты
И поймешь, что я стремлюсь к бесконечности.


Рецензии