Расчёт

Сокровища лежат в земле.
Укрытые от посторонних глаз.
И звёзды светят в вышине.
Их не достать никак сейчас.

Со временем судьба к нам
                благосклонна.
Возможно и мечты осуществить.
Но молодость бывает непреклонна,
Ей нужно всё добыть.

Но и другие люди на земле живут,
События способны рассчитать.
И с молодости к старости идут
Так, чтобы в пенсии
               благоденствовать.


Рецензии
Наверное, многие мечтают о богатстве.

Александр Никонов 14   23.05.2019 01:48     Заявить о нарушении
А многим хочется, чтобы хоть немного добавили на проживание.

Татьяна Лобанова Втойма   23.05.2019 13:08   Заявить о нарушении