Всё не вО время, всё - не во врЕмя

Всё не вО время,
Всё - не во врЕмя,
Не совпадаем
Мы совсем.
Со сдвигом
Мы почти
На поколенье,
Смешно,
Я думаю,
Ведь всем.
И говорим
И думаем
Мы разными
Словами.
Спешим,
Торопимся
Мы жить,
А надо бы
По-медленней
Местами,
Чтобы успеть
Ещё и полюбить.
6 марта 2015 года.


Рецензии