Моё сердце

Моё сердце отныне живет не в моей груди,
Не спит по ночам и имеет характер капризный.
Я не в силах бороться, настаивать или уйти:
Это всё, что когда-то просила у жизни.

Моё сердце пока улыбается, но не мне -
Самой любимой и сладкой беззубой улыбкой.
Я чутко ловлю каждый шорох в тревожном сне
И часто беру свое сердце обратно в руки,

И я прижимаю сердце к своей груди,
Целую и нежу, и нежусь в его тепле.
Сердце моё, его хватит на них двоих -
Самых любимых девочек на земле.


Рецензии
Мое сердце тоже принадлежит дочери.Поэтому очень хорошо вас понимаю!

Светлана Сарабанда   02.10.2016 18:55     Заявить о нарушении
Наверное, как и сердце любой нормальной мамы)

Сухашвили Анастасия   05.10.2016 11:38   Заявить о нарушении