Весна, желания и чувства

У совершенства не границ.
Призывный взгляд из-под ресниц.
Изящность линий,красота
И в сладких грёзах нагота.

Под пеленою вмиг сознанье
И будоражит кровь желанье.
Безумных мыслей сладкий хор,
В стремленьи чувства на простор.

К чему запреты,осторожность,
Шаги порою в невозможность
Нас заставляют чувством жить
И всё способны изменить.

Из талых вод ручей как речка,
Пожаром может вспыхнуть свечка.
И мир любви необъясним,
В нём каждый словно пилигрим...


Рецензии