всем

Видишь, ветер гладит крыши.
Слышишь, снег там еле дышит.
Ночь спустилась, город замер,
Началась игра без правил,
И в объятьях колыбельных
На твоих коленях дремлят,
В сны спустившиеся, косы.
Молчаливо. Без вопросов.
Без пробелов, без проколов
Съемки новых эпизодов,
Смена старых декораций,
Без особенных аваций.
Все по-новому, с весной.
Память следом за тобой.
Все по-старому, Привет!
Вроде шум, а звуков нет.


Рецензии