Эмигрантам дальнего зарубежья посвящается

 
Как будто из органзы наши чувства
Как будто параллельно есть миры
Как будто без друг друга не проснуться
Как будто в этот раз случимся « Мы»……
………………………………………………………………..
Как будто разговор в лесу деревьев
Как будто одуванчиков поля
Как будто нам друг друга не коснуться
Как будто Ты - есть глубина моя………
………………………………………………………………..
Как будто знаем больше, чем умеем
Как будто нафталин стряхнем с  крыла
Как будто «сила мысли» - Ваша сила
Как будто я одна, совсем одна…………….
…………………………………………………………………
Как будто внешний мир за горизонтом
Как будто все дела важней тепла
Как будто мы едины той молитвой
Как будто вербы ветка расцвела…………..
……………………………………………………………..


Рецензии