Ляшко снова дает лишка

Ляшко снова дает лишка,-
Изподтишка , - не тонка кишка,
Докатились голосовать,-
Можно ль женщину оскорблять?

Воздержавшихся, не нашлось,
Все накинулись , - понеслось,
Взмах руки, и кричат,- ганьба,
Быть убогими, - их судьба.

Себе сами они врачи,
В их болезни полно причин,
Невменяемых, как лечить?
День их солнечный омрачить?

Не смешной в Украине цирк,
Одни клоуны, но тоска.
Взгляд не добрый, а злобный зырк,
Не накрутишься у виска.


Рецензии