Я совсем не могу и подумать о том...

Я совсем не могу и подумать о том,
Что смогу я с другим повстречаться.
Один лишь правитель в сердце моем.
Я с ним не готова расстаться...

Для меня ты прекрасен даже при том,
Что чужим через время случился.
Ты так и царишь внутри божеством
И о скалы обид не разбился.

Теперь все бессонные ночи о ком
Ты упрямо в тоске размышляешь?
И как удалось позабыть обо всем,
Что любовью досель называешь?

С кем мечтаешь теперь о светлом своем,
Для кого ты стихи сочиняешь?
С кем печали свои ты делишь вдвоем
И позлиться себе позволяешь?

Кто цветет для тебя яркой этой весной
И глазами твои вдохновляет?
Кто, как и я, может взором, немой,
Укрывать всей собой, окрыляя?

Больно мне помнить, что больше не мой,
Но каждою клеткой желаю,
Чтоб счастлив ты был, и пусть не со мной!
Я в молитвах тебя вспоминаю!


Рецензии