Подражание Н. Гумилеву
В краю любых земных красот,
Где дикие цветы и травы.
Река кристальная течет,
С горы в тенистые дубравы.
И каждый день лесной народ,
Русалки, нимфы и наяды.
В волнАх водили хоровод,
Сняв дивные свои наряды.
Случилось как-то быть беде,
Танюша, девочка младая.
Упала с берега к воде,
Как кошка с мячиком играя.
И враз вся мокрая от слез,
Как куст сирени после ливня.
За мяч волнуется всерьез,
Глупа Танюша и наивна.
Не плачь, прошу тебя, дитя,
В волшебной речке мяч не тонет.
Ты посмотри - волна шутя,
Его в твои ладошки гонит.
Свидетельство о публикации №115030610700
Панченко Татьяна Александровна 08.10.2016 02:51 Заявить о нарушении
Юнец Спериферии 09.10.2016 00:33 Заявить о нарушении