В цветах
Даже в воздухе - цвета.
Будет счастье - счастье будет,
И не важно столь, когда.
День прошел - я на день ближе
К тому дню, что сердце ждет:
Бьет в груди, ломает крышу,
Жаждет чувствовать полет.
Прочь, ч/б моих сомнений
Вместе с сепией тревог!
Даже если от волнений
Пред глазами встанет смог,
Буду знать - цвета повсюду,
Нужно только разглядеть.
Будет счастье - счастье будет,
Оно есть. Живет. Во мне.
[15.04.2014]
Свидетельство о публикации №115030610666