Страна

Люблю тебя, страна Россия,
За горы, реки, и поля,
Так необъятна, так красива,
Прекрасна Родина моя.

За русский дух, что окружает,
И с каждым разом все сильней,
На ратный подвиг нас сближает,
Отцов, сынов, и матерей.

За белокурые березы,
За сосны, степи, и луга,
За капли с неба, словно слезы,
И за красивые места.

За кровь, что предки проливали,
Храня наш мирный, тихий сон,
И за свободу жизнь отдали,
Сердца все бились в унисон.

За солнце яркое на небе,
За тополя, что подросли,
Где колокольчики звенели,
В лугах небесной красоты.

За чувство гордости и славы,
За наш народ, и за семью,
И за великую державу,
За это Родину люблю.

Ты расцветай моя Россия,
Тебе помогут сыновья,
Ты так прекрасна, так красива,
Всем сердцем сбережем тебя.
Буравков Ю.В.(06.03.15)


Рецензии