***
Так день и ночь твои несовместимы,
Что мой словарь, истрепанный до дыр,
Не может потягаться с ними.
Ответов нет, твой шифр мною не раскрыт,
И в сонме неизвестных переменных
Мой голос тихий больше не звучит:
Мое решение - неверно.
[22.12.2013]
Свидетельство о публикации №115030610647