Сейчас нет

Я однажды приду просто так абсолютно!
Ты выйдешь из ванной, откроешь мне дверь,
В своем тонком халате с босыми ногами,
С удивлением скажешь мне тихо - "Привет!
И прости, не ждала, только из душа..."
Поправишь, играя, халат свой рукой!
"Проходи, не стесняйся, что будешь на ужин?"
Я кеды сниму, взгляд устремлю в потолок...
Ты по комнатам бегаешь, что-то ищешь упорно,
Я в полном молчании на кухню пройду...
Зазвонит телефон, и чайник проворно
Зашипит не спеша, пустив пара струю...
Если папки раскрыть, что хранит моя память,
Много сплетен и ссор, безудержный смех,
Крики, скандалы - всё стены впитали...
И как хорошо, что "НАС" сейчас нет!!!


Рецензии