У них и честность - лжива Цикларий Украинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


У НИХ И ЧЕСТНОСТЬ - ЛЖИВА

         (Из Лироэпикоциклария "Украинистика")



За
     Многие
          Неблаговидные
               Дела
                И
                Преступления
                Военные
                Заслуживает
                Порошенко
                П.
                Суда
                И
                Слов
                Нелестных.

                И
                В
                Том
                Числе -
                За
                Откровение
                О
                Том,
                Что
            Результаты
      Выборов
И
     Референдумов
          Об
                Унитарности
                Страны
                И
                Статусе
                Луганщины
                С
                Донбассом
                Ему
                Заранее
                Известны.
 
                А
                Коли
                Так,
                То   
                В
                Хунтовые
                Времена
                Всем
                Украинским
                Референдумам
                И
                Выборам,
                Как
            Говорится, -
      Грош
Цена.
         
     Лишь
            Подтасовочных
                Избраний
                И
                Голосований
                Результатность
                До
                Проведения
                Их
                Верхушке
                Правящей
                Видна.

                Заклятый
                Враг
                Юго-
                Востока
                Украины
                И
                России,
                Матёрый
              Клеветник
       И
 Лжец,
      Бандеровско-
          Фашистской
              Шушеры
                Вожак-
                "Отец"
                Блеснул
                Вдруг
                Честностью
                Тут
                Лживой
                Примитивной,

                Тем
                Самым
                Доказав:

                Любые
                Выборы
                В
                Переворотной
                Украине -
                Бесчестны
                И
                Власть
                Её -
                Нелегитимна.

                Нехорошо,
             Конечно,
        Это.

    Некрасиво.

Как
      Видно,
           У
                Зарвавшихся
                Бандеровско-
                Фашистских
                Мнимо
                Незалежной
                Заправил
                И
                Честность
                Даже -
                Лжива!


Рецензии