планеты

Есть две огромные планеты,
Я вдохновение от них вкушаю.

Я б им писала давно сонеты ,
Но очень редко их встречаю.

Я также редко вижу свет
От двух моих больших планет.

Моим планетам солнце мило,
А я луна - меня ночное небо полюбило.

Я не могу ночное небо полюбить,
Но лишь оно меня навечно приютило.

Дарю ему искусственную световую нить,
Чтоб боль его   не погубила.

И я вкушаю вдохновение
От двух прекраснейших планет.

Они лишь в солнце ищут наслаждение,
И поневоле я с небом остаюсь встречать рассвет .


Рецензии