Спасайтесь
Не хуже плиты раскалённой.
Особенно, когда придёт весна.
Спасайтесь бегством,
он влюблённый.
Он словно создан для любви.
Не допускает возражений.
Объятия его крепки.
И не потерпит возражений.
И невозможно одолеть.
Жестоких битв не проиграет.
Так хочется предостеречь
Философа. А всё ли в жизни знает?
Сгустились тучи. Будет бой.
Не испугает гром небесный.
Важно подумать головой!
Похвалит если, только честно.
Детишек будет защищать.
Всё потому, что страстно любит.
Научит себя уважать
И баловством их не погубит.
Свидетельство о публикации №115030610609
Татьяна Лобанова Втойма 24.05.2019 11:52 Заявить о нарушении