Лунная призма, дай мне силу!
По лужам хлюпаю в бесценных сапогах,
Снегурочка с запросами богини,
Что потерялась в собственных стихах.
Ирландцы говорят, что в полнолунье
Сбывается все то, что загадал.
Пусть сбудется канатная плясунья,
От куклы сломанной весь мир устал.
Пусть счастье в жилах с кровью растворится,
Пусть сила лунная во мне кипит,
Пусть сердце не устанет во мне биться
И с миром наконец заговорит.
Свидетельство о публикации №115030600106