Так не хотелось пачкать этот лист

Так не хотелось пачкать этот лист
И выводить уродливые строки.
Не буду врать, что я не мазохист.
Всего лишь палки - чертовы флагштоки.

И почему мне только не плевать.
Увы, обман не может быть красивым.
Меня ждет сине-красная кровать
И право никогда не быть счастливым.

Я буду жадно пить этот рассвет,
Как будто он последний в этом мире.
На твой вопрос же я отвечу - нет,
Я не пущу тебя в свою шизофрению.


Рецензии
Сильно, очень сильно.
Шизофрения-это нечто такое личное)
Очень ярко описано состояние человека.

Джарет   02.04.2015 11:07     Заявить о нарушении