ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Вот перепутье дорог-
Сказали мне-"Выбирай".
Но ты для меня-Бог.
Но ты для меня-Рай.

Не страшен мне сам чёрт-
Когда сделан шаг за край.
Уже начался отсчёт-
Но ты для меня-драйв.

Открыто души окно,
Сердце стучит звеня.
Ты для меня-вино.
Ты для меня-судьба.


Рецензии