Без вариантов

Закончилось молоко, час ночи - за новым идти не вариант.
Лёгкий озноб, пот на ладонях, придётся пивом заправить ночь.
Уснуть над книгой это не то, что раньше - слюна течёт на фолиант,
Клюнул ****ом, треснул экран и уже никто не сможет помочь.

Конец света назначен на три. Уже скоро. Главное, не уснуть.
Не пиво, а чай. Пить и молчать под дыхание комнаты сквозь окно.
А там, из-под чёрного платья неба торчит бледная грудь
Бешеной стервы по имени космос, одетой в звёздное полотно.

И эта стерва сегодня устроит ****ец, в телевизоре говорят.
Не злите женщин, они безжалостней понедельников и морщин.
Хотя этим вечером думал о женщинах, думал много, руки болят.
Что ещё делать? Бог ненавидит мужчин, что думают про мужчин.

Не очень хочется ждать до трёх. Утром рано вставать.
Будет омлет, но без молока. Потом идти по повестке в суд.
Оба варианта плохи для меня - что просыпаться, что умирать.
Завтра проснусь, а они свой конец света опять перенесут.

2015


Рецензии