Басня о том, почему у зайца уши длинные

Жил-был заяц. Как-то раз он был очень голоден, и пошел глодать кору осины, да так нажрался, что аж пузо раздулось. И возвращался он домой, и вдруг слышит:- А ну стой! Сейчас я тебя съем! И как услышал это заяц, и как припустил, бежит, да со страха- то орехами знай серит! Бежит- бежит, да и юрк в свою нору, голова-то внутри, а жопа наружу торчит. А волк подбежал, да и ну за хваст его тянуть! Но ничего не выходит- крепко застрял заяц. Тут волк и думает:-ну ничего, не съем-так выебу. Вот только жопа у зайца грязная, да где наша не пропадала. И волк как вдул зайцу, и давай насаживать на свои шлямбур, и как заверещал тут заяц-мама не горюй! Как услышали это зайчичиха с зайчатками- и ну давай его тянуть в нору, зайчиха за одно ухо, а детки его за другое ухо тянут, да тщетно все- крепко застрял заяц, да и волк его за хвост держит чтоб не сбежал, да на *** натягивает! Орет заяц, орет от натуги зайчиха, услышали это звери, да прибежали смотреть, как увидели это- и давай смеяться. А волк разозлился, что ему мешают зайца ****ь,как завоет со злости, и звери ну бегом драпать, испугались что волк их тоже выебет как зайца. Зайчха орет, заяц верещит, волк подвывает: такая какафония поднялась- что все звери за 5 километров разбежались, ближе и на метр подойти боятся. А заяц все знай жопой крутит-вертит, хочет с *** слезть, да все никак, вот ведь оказия! Но тут растрясло зайцу кишечник- и он как перднет,да волку прямо в хуй! Да так, что беднягу аж отбросило на 5 метров, да хуй раздулся как у слона. (после-то волк целый месяц по лесу ходил, все хуем своим хвастался). А тут зайчиха с детишками как поднапружились, да так дернули, что заяц как пуля влетел к себе в нору с хуя сорвавшсь. Все бы зайцу хорошо, да только жопа болит, да уши растянулись и стали длинными- предлинными. Вот почему у зайца такие длинные уши, и поэтому же он такой трусливый, все боится что волк его снова выебет. Все это происходило в столь давние времена, когда не было еще динамита, и поэтому хуем рыбу глушили.


Рецензии