Твой путь
Но так важно выбрать тот,
На котором даже беды будут продвигать вперед.
Тогда и беды - не помеха!
Ведь только их преодолев,
Добиться сможешь ты победы,
И выдержишь любой отсев.
"Твой" путь не даст тебе сломаться,
Поможет обрести успех
И осознать, что в своем деле
Ты, несомненно, лучше всех!
Главное не ошибиться
И не выбрать путь чужой,
Если сердцем в него веришь,
Значит это твой - родной!
Каждый путь тернист и труден,
Но ты должен выбрать свой.
Тот, который предначертан
Для тебя самой Судьбой!
06.03.2015
Свидетельство о публикации №115030610564