Я не могу открыть свои глаза

Я не могу открыть свои глаза.
Мир слишком быстро движется по кругу.
Что дури есть, я жму на тормоза,
А в голове лишь рифм ненужных груда.

Я должен что-то слышать, но ни звука.
Во тьме лишь смертью станет тишина.
Скорее, протяни мне свою руку.
Давай сегодня пить луну до дна.

Напрасно пальцы душат одеяло.
Я горизонт хочу испепелить.
Хочу, чтоб небо красками пылало.
Я рай хочу на землю опустить...

Возьму с собой любимый переплет,
Потом сорву четырехлистный клевер.
Узнаю, чья мечта меня зовет.
Свой путь держу на дальний юго-север.


Рецензии