твоя пуля Рисунок

ты пристально смотрела
на меня из-за плеча
твой взгляд изобличал,
летала плавная пчела...

какого-то числа,
какого-то июля
ты в поле расцвела -
в меня попала пуля.

амура пролетали
глупенькие стрелы,
и сотней стрел
меня бы не задело...

но этот взгляд..
я на тебя смотрел
и о любви мечтал,
тобой горел...

и полыхало всё внутри
и холодело
попала пуля.
ты пристально смотрела..

а день сиял,
а день сверкал лучами,
цветами и травой,
и ноги отмечали

красивой галочкой V
к тебе мой интерес...
в траве свой клад
нашёл и перекрест Х

взгляд говорил мне:
ничего не говори
ты в пелене
раз хочешь - то смотри

так на цветы любуются...
я над тобой стоял.
мой взгляд прямой
тебя нисколько не смущал...

пускай забудутся
все дни другие,
но этот цвет и взгляд,
и бантики тугие

я не забуду;
год какого-то числа,
какого-то июля,
и этот взгляд..

внутри засела пуля


Рецензии
Любовь настигает внезапно))))Бронежилетов от этого не изобрели

Татьяна Нн -Пономарева   11.03.2015 15:57     Заявить о нарушении
Любви контрольный выстрел...
Ничего, я выстоял;)

Рад, что прочитала. Вроде получилось.
Ещё вот это посмотри: http://www.stihi.ru/2015/03/08/1304

Буду менять порядок всего. К восьмому вытащил женское...)

Нанолев   11.03.2015 18:27   Заявить о нарушении