Вымысел
Я боюсь тебя дико, порой, хоть плачь.
Я себя заклинаю, что бы не плакать.
И порой мне ,кажется,нужен врач.
Ты мой вымысел. Сон- до чего реальный.
Я под утро все это перепишу.
И письмо отправлю тебе специально.
Я таким, бывает, порой грешу.
Ты мой вымысел. Я так устала слушать.
Этой сказки страшной простую суть.
Я иллюзию не боюсь разрушить.
Просто, я не смогу без нее уснуть.
Свидетельство о публикации №115030610517